
商品情報
「高菜肉まん」発売
株式会社江戸清(本社:横浜市中区、取締役社長:山下裕大)は、2025年3月6日(木)から、季節の中華まんとして「高菜肉まん」を限定発売いたします。
じっくりと乳酸発酵された高菜を、豚のバラ肉、タケノコ、カニ肉、干しエビと炒め合わせました。
米粉を加えたもっちり食感の生地とともに、高菜漬けとバラ肉の旨味、カニ肉と干しエビの風味をお楽しみください。
NOTICE
商品情報
株式会社江戸清(本社:横浜市中区、取締役社長:山下裕大)は、2025年3月6日(木)から、季節の中華まんとして「高菜肉まん」を限定発売いたします。
じっくりと乳酸発酵された高菜を、豚のバラ肉、タケノコ、カニ肉、干しエビと炒め合わせました。
米粉を加えたもっちり食感の生地とともに、高菜漬けとバラ肉の旨味、カニ肉と干しエビの風味をお楽しみください。