商品情報
「鶏ときのこの醬油肉まん」発売
株式会社江戸清(本社:横浜市中区、取締役社長:山下裕大)は、2024年10月15日(火)から、季節の中華まんとして「鶏ときのこの醬油肉まん」を限定発売いたします。
中国東北地方のごちそう料理「小鶏燉蘑菇(シァオジー・ドゥン・モーグー)」にちなんだ中具のおまんじゅうです。
醬油でコトコト煮込んだ鶏肉ときのこが秋の味覚と中華の香りを運んでくれます。
NOTICE
商品情報
株式会社江戸清(本社:横浜市中区、取締役社長:山下裕大)は、2024年10月15日(火)から、季節の中華まんとして「鶏ときのこの醬油肉まん」を限定発売いたします。
中国東北地方のごちそう料理「小鶏燉蘑菇(シァオジー・ドゥン・モーグー)」にちなんだ中具のおまんじゅうです。
醬油でコトコト煮込んだ鶏肉ときのこが秋の味覚と中華の香りを運んでくれます。